Что сближает и объединяет людей? Ощущение дома и радость встречи в кругу таких же увлечённых вязанием, где с тобой разговаривают на одном языке. 


В минувшую субботу мы собрались в студии в центре Москвы, чтобы поделиться эмоциями, объятиями и дружественной энергетикой на дне открытых дверей в Школе Вязания Маргариты Тереховой

 

Мы счастливы, что вы выбрали нас в тот день! 

Общие интересы объединили столько замечательных и красивых людей. Каждая принесла с собой улыбки и вязание и частичку доброты и нежных чувств. 

 

Так радостно чувствовать отдачу от своего дела и видеть ваши счастливые глаза. 


На встрече обсудили текущие вязальные проекты, делились секретами мастерства и просто вдохновлялись общением. 
Рассматривали журналы с моделями вязаных изделий, и изучали фотографии с подиумов. 
Познакомились друг с другом и убедились, что вязание сближает родственных по духу людей. 
Рассматривали и изучали составы пряжи в моточках и пасмах. 


Не выпускали из рук нежную бэби альпака The Fibre Co. (Road to China, Canopy Fingering), мягкого яка с хлопком Katia Cotton-Yak, сравнивались тёплого верблюжонка Katia Gobi Lace и The Fibre Co. Road to China, рассматривали натуральные переливы цвета бэби ламы The Fibre Co. Knightsbridge, перебирали завитки букле Katia Pisco, терялись в выборе цвета мериноса Rico. Обсуждали какой мохер мягче Rico Fashion Glitz из которого связан тот самый кардиган #мохеровый красавчик или Katia Aire и #воздушныйволан, а может быть Essential Mohair Rico. И мысленно примеряли на себя тот самый красный свитер оверсайз. 

 

Затем изучили отвязанные образцы пряжи из нашего магазина пряжи «Атмосфера», что на расстоянии вытянутой руки от Школы Вязания Маргариты Тереховой, готовые модели вязаных свитеров и кардиганов, созданных по описаниям наших преподавателей


Придумывали собственные модели: вот из этой пряжи отлично будет связать свитер реглан сверху, а из этой внести фактуру в яркую лопапейса (lopapeysa), вот из той пряжи выйдет классный вязаный кардиган с втачным рукавом и, конечно же, свитер оверсайз. А сколько вариантов пряжи для вязаных шапок, варежек и платков? Каждая смогла познакомиться с нашим ассортиментом и составить в голове образ идеального будущего изделия. 

Аккомпанементом дня был смех и, конечно же, угощения кондитеров @krendelkom и @brownie_mama
Торт от любимых @krendelkom не оставил никого равнодушным. Для мероприятий заказываем торты только у них, это любовь.

 

Шоколадное блаженство подарил таящий во рту брауни от профессионалов @brownie_mama. Уж они расскажут, чем отличается тесто для брауни от бисквита и кекса. Столько восхищенных «ммм, как вкусно!» прозвучало за столом студии. Екатерину @krendelkom и Ульяну @brownie_mama благодарим за сладкие эмоции нашего дня. 

Сохранить этот день в памяти помогла Диана @karakulova.diana, которая ловко ловила наши эмоции и передала теплоту встречи через объектив камеры. Также Диана успела дать краткие рекомендации по съемке готовых изделий для раскладки, за что отдельное спасибо.  Все фотографии можно скачать по ссылке. 

 

Благодарим наших гостей, что разделили с нами праздник и осветили улыбками студию Школы Вязания Маргариты Тереховой в тот день. 


Мы его запомним! А встречи повторим ещё не раз.

 

 

ВСЕ ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ    https://yadi.sk/d/1xyrNctZAEQ1Eg