В июле 2017 года стартовал новый проект для всех людей, увлеченных творчеством в Instagram.

Первая премия для тех, кто вяжет - Knitstagram Award 2017. Организовать это масштабное мероприятие было не просто, но таким образом удалось объединить всех, кому не безразличны последние тенденции в создании вязанной одежды, а так же удалось открыть новых талантливых мастеров.

С каждым годом популярность и значимость вязания в повседневной жизни растет. Число людей увлеченных ручной работой становится все больше, в том числе и в социальных сетях.

Instagram еще несколько лет назад стал площадкой для продвижении идеи ручного труда, а сейчас насчитывает больше сотни тысяч увлеченных темой вязания по всему миру и признан эффективным инструментом реализации творческого потенциала мастеров.

Школа вязания Маргариты Тереховой, будучи хэдлайнерами в теме преподавания вязания и ручного труда всем учительским составом решили учредить премию за вклад в вязальное творчество Instagram, тем самым дать возможность каждому проявить себя.

Премия включает 10 номинаций: «Самый креативный», «Открытие года», «Стиль в вязании», «Добрый блогер», «Самый вяжущий город», «Красивое детство», «Стальные нервы», «Вязание+», «Открытие года» и «Народная любовь».  Абсолютно любой человек мог подать заявку на участие. Главное, чтобы это было аргументировано и соответствовало критериям номинации. Далее судьи отбирали по каждой номинации 8 достойных кандидатов, после чего на сайте школы было объявлено народное голосование.

 

ПОБЕДИТЕЛИ ПРЕМИИ Knitstagram Award 2017

 

@tatianalavrinenko - Самый креативный
@kolesnikova_knitting и @wickedlynx - Открытие года
@cyxodol - Добрый блогер
@bynataliana - Красивое детство
@svetaraeva - Вязание +
@bogdanovich_kseniya_knits - Стиль в вязании
@perepelkaj - стальные нервы
@makoshi_ - Игра цвета

И отдельная номинация - Народная Любовь, 3 призовых места:
@kseniya_malikova_ 
@knitterra
@marinaberkutova

Результаты народного голосования в момент остановки сбора голосов в основных номинациях ПРЕМИИ Knitstagram Award 2017

Премию поддерживают спонсоры и награждают победителей тематическими призами. 

 

1. Школа Вязания Маргариты Тереховой дарит победителям основных номинаций золотые кубки, а также любителям вязания предоставляет скидку 10% на все виды занятий (дистанционное обучение вязанию свитеров и живые мастер-классы) в августе по промокоду ХОЧУ ВЯЗАТЬ

2. Компания @pinkbusstore дарит победителям основных номинаций и номинации "Народная любовь" изделия с авторскими принтами (косметички для пряжи, рюкзаки, сумки, зонт), и для всех по промокоду KNIT скидку 10% на любую продукцию магазина до конца лета 2017 года.

3. Компания SPLAT дарит каждому победителю 8ми основных номинаций экологичные средства для стирки деликатных и шерстяных вещей BIOMIO, и средство для мытья посуды BIOMIO (интернет магазин splatprofcare.com)

4. Магазин пряжи НеБабушка  @ne_babushka дарит троим лидерам в номинации "Народная любовь" сертификаты на сумму 3000 рублей. Для всех любителей вязания до 2 августа скидка 10% по промо-коду BONUS на весь ассортимент магазина.

Результаты народного голосования в момент остановки сбора голосов в дополнительной номинации "НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ"  ПРЕМИИ Knitstagram Award 2017

Наши призы

Спасибо всем за участие!

Мы считаем, что все должны узнать о талантливых мастерах, а их старания должны быть вознаграждены!