23 по 25 марта 2018 года, в течение трех дней, в немецком городе Кельн проходила ежегодная международная выставка H+H Cologne производителей пряж для ручного вязания и инструментов для вязания, а также товаров для рукоделия.

 

На одной большой площади выставляется несколько сотен брендов для показа новинок, актуальных составов, цветов и их комбинаций.

 

На выставке H+H Cologne можно увидеть самый большой ассортимент товаров для вязания спицами и крючком, а также встретиться с партнерами и друзьями.


Маргарита Терехова и Светлана Юдакова (Создатели магазина пряжи Атмосфера atmospherestore.ru) посетили трехдневную выставку, пообщались с поставщиками пряжи The Fibre Co, Toft, Rico Design, а также инструментов для вязания Lykke и Knit Pro.

Ниже немного фото со стендов тех брендов, которые представлены в московской студии и интернет-магазине.

Стенд торговой марки The Fibre Co, которая представлена в Атмосфере.

Ссылка The Fibre Co

Стенд спиц Lykke поразил своим масштабом и красотой

С торговой маркой Rico Design была назначена полноценная встреча, на которой нам показали все новинки и интересные идеи для творчества и вязания спицами и крючком.

А также, мы наконец познакомились в живую с хозяйкой маленького семейного бизнеса TOFT по изготовлению Пряжи для вязания, а также наборов для вязания игрушек, которые продаются в Атмосфере.

Выставка H+H Cologne прошла очень продуктивно и интересно!

Общение с производителями пряж было дополнено просмотрами показов вязаных коллекций и встречами с интересными людьми.

До встречи в следующем году, всем вязание!